Приморский край

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Приморского края шестого созыва

01 марта 2016, 14:22
Решение Регионального политического совета Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»\r\n

Региональный политический совет РЕШИЛ:

1.             Положение о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утвержденное на заседании Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 18  февраля 2016 года принять к сведению.

2.             Определить для Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  1 модель предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Приморского края   шестого созыва.

3.             На основании п.3.4 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации  возложить функции Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Приморского края   шестого созыва на Приморский региональный организационный комитет по проведению предварительного  голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

4. Назначить Председателем организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Приморского края   шестого созыва Талабаеву Людмилу Заумовну - Секретаря регионального отделения Партии.

5.      Организационному комитету не позднее 10 марта 2016 года включительно утвердить «Регламент проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Приморского края   шестого созыва

6.      Определить дату проведения предварительного голосования на территории Приморского края   22 мая 2016 г., прием заявлений участников предварительного голосования организовать с 01 марта 2016 года по 10 апреля 2016 года.  Регистрация участников предварительного голосования завершается 15 апреля 2016 года включительно.

7.      Региональному исполнительному комитету решение о назначении проведения предварительного голосования опубликовать на сайте Приморского регионального отделения Партии.

8.      Организационному комитету утвердить итоговый протокол и подвести итоги предварительного голосования до 24.05.2016г. включительно.

9.      Организационному комитету представить итоговый список участников предварительного голосования в Региональный политический совет до 31.05.2016г. включительно.

10. Региональному политическому совету оформить итоговый список участников предварительного голосования как список кандидатур в депутаты Законодательного Собрания Приморского края, подлежащих рассмотрению и выдвижению Конференцией Приморского регионального отделения Партии и внести его на рассмотрение Президиума Генерального совета Партии для согласования в порядке, установленном Уставом Партии до 05 июня 2016 года.

11. Контроль  реализации данного решения поручить Секретарю регионального отделения Партии Л.З.Талабаевой