Приморский край

Олег Кожемяко: Мы не можем допустить, чтобы угроза со стороны Запада пришла в наши города и села

23 сентября 2022, 03:31
Глава Приморья поддержал решение Президента Владимира Путина о частичной мобилизации

Решения, принятые и озвученные главой государства, имеют исключительное значение, они направлены на поддержку Вооруженных сил России, заявил секретарь Приморского отделения партии «Единая Россия», губернатор Олег Кожемяко, комментируя обращение главы государства к гражданам нашей страны.

«Мы в Приморье с самого начала специальной военной операции оказывали различную поддержку нашей Армии: формировали добровольческие отряды, снабжали их снаряжением, специальными техническими средствами, направляли гуманитарные грузы, стимулировали финансово. Мы приняли ряд мер социальной поддержки для военнослужащих, добровольцев и их семей. Но сейчас нашим ребятам там необходима еще более существенная помощь, чтобы создать резервы, сформировать вторую линию, которая позволит выводить на отдых передовые отряды. Семь месяцев люди там воюют. Это, конечно, вызывает усталость. Поэтому Президент и принял эти решения, чтобы поддержать наших бойцов, наших людей, которые заявили о желании стать частью России. И мы со своей стороны, конечно, поддержим в этом Президента», – заявил глава Приморья.

Олег Кожемяко добавил, что угроза со стороны Запада нависает над нашей Родиной, поэтому необходимо сплотиться всей страной для борьбы с нацизмом.

«Невозможно думать, что борьбой с украинским нацизмом и общей угрозой со стороны коллективного запада должны заниматься только отдельные группы нашего общества. Угроза достигла такого уровня, что это касается всех нас. Если не остановить – она придет и на нашу землю, в наши города и села. Мы не можем этого допустить», – добавил губернатор.

Напомним, в среду, 21 сентября, Президент России Владимир Путин в своем обращении к нации заявил о проведении на освобожденных территориях референдумов о вхождении в состав Российской Федерации, а также о частичной мобилизации для борьбы с неонацистами и защиты интересов Родины.

Кожемяко Олег Николаевич
Секретарь Приморского регионального отделения Партии, Губернатор Приморского края