Приморский край

Олег Кожемяко проголосовал за объекты благоустройства на предстоящий год

17 мая 2021, 04:04
По состоянию на сегодняшнее утро, число участников онлайн-голосования превышает 70 тысяч человек

На утро понедельника, 17 мая, почти 73 тысячи приморцев проголосовали на сайте 25.gorodsreda.ru за общественные пространства, которые благоустроят в 2022 году по национальному проекту «Жилье и городская среда» и в рамках партийного «Городская среда». В выборе объектов принял участие и секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Глава региона подчеркнул важность вовлечения граждан в принятие решений по вопросам благоустройства.

«Друзья, прямо сейчас наш регион принимает участие в важном проекте по благоустройству парков и скверов – “Формирование комфортной городской среды”. Деньги на это направят из федерального бюджета, но при условии, что проголосует как можно больше жителей региона. Поэтому прошу вас присоединиться к голосованию и сделать свой выбор на сайте 25.gorodsreda.ru. Это займет пару минут, я проверил», – обратился Олег Кожемяко в социальных сетях к жителям Приморья.

Напомним, голосование за объекты, которые будут приведены в порядок в в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и партийного «Городская среда», проводится до 30 мая.