Приморский край

Поздравление с Днем печати

13 января 2021, 03:00
Уважаемые сотрудники издательств, редакторы, журналисты и все, кто нашел применение своим талантам в сфере печати!

Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

В печатном слове заключается огромная сила, которой необходимо не только мастерски владеть, но и верно распоряжаться. Мы живем в мире, не терпящем информационной тишины, и именно вы своим упорным трудом складываете картину информационного пространства из множества пазлов. Ваша работа не терпит безответственного подхода, от вашей компетентности и объективности зависит, получат ли приморцы достоверную и значимую информацию. Благодаря тому, что вы держите руку на пульсе эпохи, мы имеем возможность увидеть самое главное в потоке событий, понять их причины.

Оперативность работы с информацией, неравнодушие, глубина суждений и умелое владение пером – этого ждут от вас земляки. И среди приморских журналистов немало таких, кто отвечает этим высоким требованиям.

Я желаю вам вдохновения, неиссякаемого профессионального любопытства и эксклюзивных материалов! Пусть с каждой написанной вами строчкой наше родное Приморье становится лучше!

Губернатор Приморского края, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия"    О.Н. Кожемяко

Кожемяко Олег Николаевич
Секретарь Приморского регионального отделения Партии, губернатор Приморского края