Приморский край

Поздравление с Днем Приморского края

20 октября 2019, 00:53
Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с 81-ой годовщиной со дня основания Приморского края!

У нашего региона исключительная судьба. Он является одним из самых молодых субъектов России, но имеет важнейшее государственной значение, как оплот страны на ее восточных рубежах.

Приморье – это край красивейшей природы и замечательных людей. Приморские жители трудолюбивы и порядочны, честны и бескорыстны, их отличает безграничное мужество, которое не раз проявляли наши предки в дни суровых испытаний. Благодаря им, здесь, на берегу Тихого океана был основан не просто новый регион, а сформировалась новая общность людей со своей историей, традициями и особым характером.

Приморье достигло больших успехов за последнее время и стоит на пороге больших перемен, связанных с его ключевой ролью в развитии взаимовыгодного сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Федеральным правительством принят ряд важных законов и разработаны проекты по развитию края. Перед нами стоят теперь новые задачи, а значит самые выдающиеся достижения у нас впереди.

Желаю всего самого доброго, теплого и счастливого! Мира нашему общему дому – Приморскому краю, благополучия каждой приморской семье!

Секретарь Приморского регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ Л.З. Талабаева