Приморский край

Приморцев приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

04 мая 2021, 09:06
Для участия в виртуальном шествии необходимо подать заявку до 7 мая

Онлайн-шествие «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России - его поддержат активисты «Единой России» всех уровней. Для того, чтобы принять участие в акции, нужно до 7 мая подать заявку на сайте проекта «Бессмертный полк», через социальные сети ВК и Одноклассники или на сайте «Банк памяти».

О времени прохождения своего Героя в виртуальном строю «Бессмертного полка» участники акции будут оповещены заранее. Они смогут поделиться ссылкой на точное время трансляции с родными и друзьями.

Также участники акции поставят фотографии героев на свои аватарки в социальных сетях.

В публикациях нужно использовать три основных хештэга - #знатьчтобыпомнить, #нашапобеда и #единаяроссия - а также дополнительные #окнапобеды, #бессмертныйполк, #палисадникпобеды и другие. Всего их должно быть не больше пяти.

Отметим, что к акции присоединятся депутаты «Единой России» всех уровней, участники предварительного голосования, члены Регионального и местных политических советов, активисты Партии, волонтеры и многие другие. Они примут участие в виртуальном шествии, поставят на свои аватарки в соцсетях фотографии родственников-фронтовиков, а также расскажут в постах историю их жизни.

«Бессмертный полк - это наша история, память о родных, кто сражался за свободу и мирное существование. Изучать историю России через историю своей семьи - важный аспект в воспитании. Знать, чтобы помнить», - отмечает приморский координатор партийного проекта «Историческая память» Анна Алеко.

Алеко Анна Николаевна
Координатор партийного проекта "Историческая память" в Приморском крае