Приморский край

Работа скорой помощи на островных территориях Владивостока - на особом контроле депутата Госдумы

13 марта 2023, 03:49
В Приморье Александр Щербаков провел прием граждан в рамках недели здравоохранения

Депутат Госдумы РФ, член фракции "Единая Россия" Александр Щербаков взял в работу обращения приморцев, поступившие в Региональную общественную приемную председателя партии в рамках недели здравоохранения.

Прием граждан парламентарий провел в конце минувшей недели совместно с краевым министром здравоохранения Анастасией Худченко.

Одно из заявлений затрагивало и работу скорой помощи на островных территориях Дальневосточной столицы.

"В онлайн-формате рассмотрели актуальные вопросы. Они касались плановой и экстренной  медицинской помощи, ее качества и доступности для жителей острова Русский. Одна из проблем – отсутствие дежурной бригады скорой помощи на островной территории. На неотложные вызовы машины с материка порой добираются часами. Этот и другие вопросы были взяты на особый контроль", - рассказал Александр Щербаков.

Щербаков Александр Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Генерального совета Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ Россия» Д.А. Медведева в Приморском крае