Приморский край

Рождественский бал в Славянке прошел при участии «Единой России»

10 января 2020, 09:44
В торжественном мероприятии приняли участие около 150 человек

В Хасанском районе единороссы приняли участие в настоящем Рождественском бале, организованном Военно-патриотическим клубом «Держава» и проведенном в пос. Славянка 8 января.

Это мероприятие стало уже традицией, в течение нескольких лет на Рождество кадеты клуба «Держава» приглашают юных дам на бал, где танцуют полонез, кадриль, польку и вальс, участвуют в конкурсах, играх, викторинах и фехтовании, а после проходит дискотека под современную музыку. В этом году в торжественной обстановке собралось около 150 человек.

В качестве официальных гостей на Рождественский бал были приглашены секретарь Местного отделения Партии, председатель Думы Хасанского района Вероника Ильина и депутаты муниципального комитета Славянского городского поселения. Партийцы поздравили воспитанников военно-патриотического клуба «Держава», их юных дам, руководителя клуба Валентина Тришина и всех родителей с наступившим Рождеством и Новым годом, пожелали всем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, процветания клубу и долгих лет жизни руководителю!

Вероника Ильина подарила клубу «Держава» финансовые средства на оснащение и развитие деятельности. Партийцам также было очень приятно получить от руководителя клуба благодарности за сотрудничество и оказываемую помощь клубу.