Приморский край

Студентов-волонтеров наградили в Приморье

25 января 2023, 08:15
Учащиеся ДВГГТК получили благодарности от Единой России в День российского студенчества

Активные участники городских мероприятий, студенты ведущего образовательного учреждения в области подготовки кадров рабочих специальностей получили сегодня благодарственные грамоты от регионального отделения партии «Единая Россия».

«Вы все очень активные ребята, все, что вы делаете – это очень важно для города, для края, для страны. И поверьте, это важно для вас самих», - приветствовала студентов Ольга Лакомая, руководитель регионального исполнительного комитета Приморского регионального отделения Партии "Единая Россия".

Ребята, которые получили благодарности, регулярно принимают участия в партийных мероприятиях, сборах средств для поддержки участников СВО и несмотря на свой возраст, уже занимают активную гражданскую позицию.

«Поддержка студентов – одна из приоритетных задач, которая включена в «Народную программу» Единой России: содействие занятости, стимулирование работодателей при трудоустройстве молодежи, социальная поддержка, обеспечение материально-технической базы вузов», - сообщила студентам Анна Алеко, депутат Законодательного Собрания Приморского края.

Кроме того, депутат напомнила, что в первом чтении принят законопроект об отмене налогов на выплаты нуждающимся студентам колледжей и вузов. Инициатива партии "Единая Россия" коснётся более чем 430 тысяч студентов, которые получают матпомощь.

При поддержке партии, порядка 60ти студенческих общежитий отремонтировали по всей стране. Всего в программе капремонта, принимает участие 265 студенческих общежитий в 69 регионах.

Лакомая Ольга Александровна
Руководитель регионального исполнительного комитета Приморского регионального отделения Партии "Единая Россия"