Приморский край

В Приморье проходит акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

13 января 2020, 05:48
В ее рамках партийцы поздравляют участников ВОВ с новым 2020 годом и вручали ценные подарки\r\n\r\n

Муниципалитеты Приморского края принимают участие в акции ЕР «Навстречу году 75-летия Великой Победы», в рамках которой партийный актив поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с наступившим новым 2020 годом – годом 75-й годовщины Победы в ВОВ.

На новогодних праздниках депутаты думы Ханкайского района, муниципальных комитетов, главы сельских поселений и члены местного политсовета поздравили пять ветеранов Великой Отечественной войны и бывшую несовершеннолетнюю узницу фашистских концлагерей с наступившим новым годом.

Председатель местной думы Елена Литовченко и руководитель фракции ЕР Ханкайского района Денис Коваль посетили на дому ветеранов ВОВ Алексея Ивановича Лутченко и Павла Васильевича Карпова и вручили им ценные подарки.

Депутат местной думы от фракции ЕР Элеонора Жмуренко, глава Новокачалинского сельского поселения Алексей Волков и глава Ильинского сельского поселения Алексей Гусарчук встретились с участниками сражений с милитаристской Японией – с Михаилом Андреевичем Сильвейструком, Иваном Григорьевичем Яремчуком и Марией Ефремовной Высоцкой. А член местного политсовета Юрий Капитонов и депутат Камень-Рыболовского сельского поселения Юлия Кирпичникова посетили Марию Александровну Биденкову, бывшую несовершеннолетнюю узницу фашистских концлагерей.

Партийцы выразили каждому из них слова глубокого уважения и признательности за их вклад в приближение Великой Победы и вручили им подарки. Как отмечают члены «Единой России», в настоящее время все пенсионеры проживают с семьями своих детей и находятся в прекрасном расположении духа.

Также в рамках акции партийцы Хасанского района поздравили 13 человек - ветеранов, вдов ветеранов и детей войны.