Приморский край

Владимир Исаков примет участие в праймериз «Единой России» по определению кандидатов в депутаты Думы г. Владивостока

07 марта 2017, 08:59
Действующий депутат-единоросс, руководитель Комитета по бюджету, налогам и финансам Думы г. Владивостока, председатель Федерации профсоюзов Приморского края Владимир Исаков претендует на попадание в список партии на выборах в гордуму.

Как действующий депутат Думы Владивостока я уверен, что от народных избранников зависит многое. Я готов работать для того, чтобы  мой родной город продолжал развиваться, становился все более комфортным для жителей и  привлекательным для туристов, - сказал Владимир Исаков. - Это возможность на законодательном уровне  отстаивать профсоюзные интересы. которые, уверен, близки всем горожанам.  Это безопасный труд, достойная и своевременная оплата труда, право на отдых, отсутствие безработицы и такой уровень социального партнерства, на который будут равняться другие регионы.

Процесс приема документов от желающих пройти праймериз в приморском отделении "Единой России" стартовал 27 февраля. Выдвижение участников предварительного голосования будет происходить до 27 апреля включительно. Предварительное голосование состоится 28 мая. Отдать свой голос за конкретного кандидата в этот день смогут все избиратели, независимо от партийной принадлежности. А самим кандидатам к тому времени предстоит провести свою агитационную кампанию и  заручиться поддержкой населения.

Праймериз "Единой России" в этом году во Владивостоке пройдет по первой – самой открытой - модели голосования. Это значит, что выбирать кандидатов от партии  смогут все жители города, имеющие избирательное право.

Источник:http://fppk.org/news/events/11029/