Приморский край

Владивостокцев- приверженцев ЗОЖ приглашают на Фестиваль

07 июля 2022, 07:04
Яркий спортивный праздник с выставкой, концертом и дегустацией блюд дальневосточной кухни организован при участии Партпроекта

Фестиваль «Скандинавской ходьбы- 2022», организованный общественной организацией «Твой ЗОЖ» при содействии регионального отделения Партии, начнется   в 10. 00 9 июля 2022г. на водно-спортивной станции ТОФ, расположенной по адресу: Владивосток, ул. Набережная, 7а.

Как рассказала Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», руководитель общественной организации «Твой ЗОЖ» Жанна Ивашкина, Фестиваль станет отличным семейным спортивным и познавательным мероприятием. Он направлен на развитие социального туризма в Приморье с привлечением людей старшего возраста, людей с ОВЗ, а также детей дошкольного и младшего школьного возраста.  На фестивале опытные инструкторы научат, как использовать инвентарь для оздоровительной ходьбы людям всех возрастов для большей выносливости и тренировки всех групп мышц.

«На протяжении всего года общественная организация «Той ЗОЖ» проводит бесплатные занятия по скандинавской ходьбе, готовит и проводит сертификацию инструкторов, дарит комплекты палок для занятий по ходьбе, все это делается под эгидой Партии «Единая Россия, - рассказала организатор Фестиваля Жанна Ивашкина.- Приморье - прекрасный регион для пеших путешествий. Экологический и познавательный туризм – один из лучших способов прикоснуться к уникальной природе нашего края. Цель Фестиваля - развитие патриотизма и внутреннего доступного туризма в Приморском крае, путем вовлечения в различные социальные активности, а также популяризация здорового образа жизни. Семьи спортивных активистов неоднократно в рамках партпроекта «Крепкая семья» посещали достопримечательности Приморья. Только этим летом более 45 человек побывали на Кравцовских водопадах, в заповеднике «Кедровая падь», в визит-центе «Земли леопарда», в Оленьем Парке в Славянке и по многим другим пешим маршрутам.  Проводя акцию «Ходьба - залог здоровья» мы видим, что ряды приверженцев здорового образа жизни растут по всему Приморью. Приглашаем вас на Фестиваль! Обещаю, что скучно не будет!».

Фестиваль «Скандинавской ходьбы- 2022» будет включать в себя мастер классы по скандинавской ходьбе, соревнования по скандинавской ходьбе среди мастеров-инструкторов и активистов движения, информационный блок о мероприятиях для туристов, выставку-ярмарку туристических баз Приморского края, а также праздничную программу с концертом творческих коллективов, продажей сувенирной продукции, лотереей с призами и дегустацией блюд   дальневосточной кухни.

Ивашкина Жанна Юрьевна
Руководитель ПРОО "Твой ЗОЖ", Краевой координатор парт. проекта «Крепкая семья»