Приморский край

Владивостокское отделение «Единой России» проводит дни открытых дверей

22 сентября 2022, 04:14
Помимо традиционного еженедельного приема граждан состоялась встреча с юными политологами – также были назначены координаторы ряда партпроектов на уровне города

Вчера, 21 сентября, во Владивостокском отделении (МО) партии состоялся традиционный еженедельный приём граждан, который провела секретарь МО, депутат городской думы Людмила Таран. Жители Дальневосточной столицы приходили по предварительной записи – каждое из их обращений взяли в работу представители «Единой России». Кроме того, заявители получили консультационную помощь профессионального юриста.

Также вчера были назначены координаторы федеральных проектов «Единой России» от Владивостокского отделения «Единой России». Так, например, проект «Здоровье будущее» возглавил Евгений Чен, «Детский спорт» - Сергей Кононец, «Школа грамотного потребителя» - Карина Биктудина.

Кроме того, на базе местного отделения партии Людмила Таран провела встречу со студентами факультета политологии ДВФУ – депутат Думы Владивостока взяла шефство над учащимися и принимает активное участие в образовательной работе.

«Мы познакомились с ребятами этим летом. У них было занятие в игровой форме, в рамках которого они сдавали экзамен. Тогда я посмотрела на студентов и поняла, что ребятам не хватает практики - им нужно своими глазами увидеть, как в городе принимаются законы, как проходят заседания и как органы власти взаимодействуют друг с другом. Именно поэтому я решила стать куратором их курса и организовать несколько совместных проектов», - рассказала Людмила Таран.

Вчера депутат Думы Владивостока пригласила студентов в местное отделение партии, рассказала о его работе.

«Планирую приглашать ребят и на другие мероприятия. В ближайшей перспективе организуем совместный круглый стол», - подытожила секретарь местного отделения партии.

Таран Людмила Николаевна
Депутат Думы города Владивостока