Приморский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтеры «Единой России» помогли жительнице Владивостока добраться с места операции в Хабаровске обратно домой

23 октября 2020, 09:33
Женщина инвалид может рассчитывать на помощь волонтеров и в дальнейшем

Хороший пример межрегионального партийного взаимодействия показали хабаровские и приморские единороссы, организовав помощь женщине – инвалиду по зрению, которая была прооперирована в лечебном учреждении Хабаровска и попросила помочь ей добраться домой во Владивосток.

Хабаровские единороссы приобрели для нее билет на междугородний рейс «Хабаровск – Владивосток» и организовали сопровождение до поезда. Во Владивостоке вахту помощи подхватили волонтеры Приморского регионального центра, действующего на базе партийной приемной. В пятницу, 23 октября, они встретили женщину на перроне железнодорожного вокзала и доставили по нужному адресу.   

«Благодарим наших коллег из Хабаровска за отзывчивость, они сразу же откликнулись на просьбу о помощи», - сказала руководитель Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Приморском крае Ольга Забелина

Она сообщила, что женщина инвалид может рассчитывать на помощь волонтеров и в дальнейшем, тем более что в постоперационный период ей предстоит проходить лечение амбулаторно. 

Добавим, Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с распространением коронавирусной инфекции был создан в Приморье секретарем регионального отделения «Единой России», губернатором Олегом Кожемяко в марте 2020 года. С тех пор активисты Центра помогли в доставке продуктов, лекарств и гуманитарной помощи более 5 тыс. человек. Помощь оказывалась также медицинским учреждениям и коллективам врачей инфекционных госпиталей в Приморье. Сегодня, в период нового всплеска заболеваний COVID-19, волонтеры реанимируют свою гуманитарную миссию.

Спикер
Забелина Ольга Борисовна
Забелина Ольга Борисовна
Руководитель Региональной общественной приемной Д.А. Медведева

Общественная приемная