Приморский край

Жителям и гостям Владивостока раздали флажки и ленты-триколоры

11 июня 2021, 04:52
Ненастная погода не помешала работе активистов Партии

Во Владивостоке активисты Партии провели сегодня, 11 июня, очередную акцию, приуроченную ко Дню России. Вместе с маскотом ЕР, белым медведем, они раздавали жителям и гостям города флажки и ленточки-триколоры и поздравляли их с государственным праздником на центральных улицах приморской столицы.

Ненастная погода не помешала работе единороссов – вместе с белым медведем они вышли на улицу под партийными зонтами и приступили к раздаче. Как отмечают участники акции, люди с удовольствием брали на память флажки и ленточки, символизирующие неразрывную связь российского гражданина со своей страной, и благодарили активистов ЕР.

В эти дни единороссы проводят мероприятия на территории всего Приморья, посвященные государственному празднику - одним из заметных на сегодняшний день стал челлендж «Русский рассвет», в рамках которого активисты Партии вместе с общественниками встретили рассвет в бухте Ахлестышева на острове Русский и передали эстафету другим регионам, чтобы они провели аналогичные акции на своих территориях.