25 января 2012, 05:51

Чугуевские студенты повеселились вволю

День студента отметили учащиеся профессионального училища № 54 с.Чугуевка в среду, 25 января.

Преподаватели учебного заведения  совместно с сотрудниками Местного отделения Партии «Единая Россия» организовали для ребят 1 курса веселую конкурсную программу. Ребята с удовольствием приняли участие в викторине на тему «Студенческая жизнь знаменитых людей» и показали своё мастерство в задорной эстафете.

Заместитель директора по воспитательной работе  Маргарита Макеева отметила:

- Так оригинально День студента мы отмечаем впервые. Инициатором данного мероприятия выступило Местное отделение Партии «Единая Россия», мы с радостью приняли их помощь – это организация призов и подарков для ребят.

Руководитель Местного исполкома партии «Единая Россия» Ирина Байбурина:

- Заряд бодрости и веселья в этот день получили не только ребята, но и преподаватели, окунувшись в атмосферу радости и юмора. Приятно видеть, как ребята помогают друг другу в прохождении эстафеты, как они радуются каждой победе. Сегодня принимали участие только ребята первокурсники – 30 человек. Следующее, более масштабное мероприятие пройдет  14-го февраля, в День Святого Валентина, где примут участие все студенты училища. Наше Местное отделение Партии также планирует принять в нем активное участие.

Ключевые слова: День, студента