26 января 2012, 06:11

Спасские единороссы: День студента – наш общий праздник!

Сувениры для студентов
В Татьянин день спасские молодогвардейцы поздравили студентов филиала Дальневосточного Федерального университета

На территории городского округа Спасск-Дальний и Спасского муниципального района находится два высших и пять средне-специальных учебных заведения. Для студентов  одного из них в местном отделении партии «Единая Россия»   городского округа Спасск-Дальний и Спасского муниципального района приготовили небольшие сувениры, которые пригодятся им в процессе обучения.
25 января ребята-молодогвардейцы отправились к своим  ровесникам – студентам Спасского филиала ДВФУ, чтобы поздравить их с праздником и узнать, как они собираются его отмечать.

Корреспонденту ER.RU руководитель Местного исполкома Партии Анна Руденко рассказала:
- К 25 января обычно заканчивается зимняя сессия. Ребята закидывают зачетные книжки в дальний угол и собираются в компании, чтобы отметить День студента. Мы тоже не смогли остаться в стороне от этого замечательного праздника и традиционно подготовили сюрпризы для «мучеников науки». Правда, сейчас наши ребята озадачены сдачей последних экзаменов, но молодогвардейцам удалось их развеселить, подбодрить и немного снять напряжение.

Студента ДВФУ Ключевская Анастасия:
- 25 января все отмечали один из прекрасных и веселых праздников! И так было приятно, когда в нашем институте появились ребята в ярких футболках, поздравили  нас с праздником, пожелали удачно сдать сессию, подарили сувениры.  Это так трогательно!  Мы сразу почувствовали праздничную атмосферу, я даже перестала  волноваться, что у меня  экзамен, появилась уверенность, что все будет хорошо! Приятно видеть, что есть активная молодежь,  даже захотелось к ним присоединиться и дарить радость людям!

Ключевые слова: День, Татьянин