Карта сайта
19 октября 2012, 12:19

Личный прием граждан провела сенатор от Приморья Татьяна Заболотная

В рамках парламентской недели на территории Приморского края Член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Приморского края Татьяна Заболотная лично провела прием граждан.

 

В ходе приема граждан  люди обращаясь к сенатору от Приморья поднимали острые и важные проблемы городской жизни. Обсуждались проблемы  подготовки и переподготовки кадров, обеспечения жильем медицинских работников,  вопросы стратегии развития пенсионной системы в России, а так же иные проблемы, касающиеся обустройства территории г. Владивостока

Заместитель начальника «Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа» сообщил, что благодаря работе проведенной сенатором,  были приняты предложения о направлении на обучение специалистов для последующего трудоустройства на предприятиях края и Дальневосточного региона.

Жители улицы З. Космодемьянской г. Владивостока, обратили внимание сенатора на состояние территории возле детского сада №80 во время приема с заместителем главы г. Владивостока Лободой К.А., было достигнуто соглашение о включении благоустройства придомовой территории в одну из  разрабатываемых  Муниципальных  программ на 2013 года.

«Проведение личных приемов граждан  является одной из самых эффективных форм  направленных на установление диалога между населением и властью», - отметила Татьяна Заболотная.

Ссылка для блогов