22 октября 2012, 05:21

Итоги выборов подвели на XXIII Конференции

Во Владивостоке прошла XXIII Конференции Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Основным докладчиком выступила временноисполняющая полномочия секретаря регионального политического Совета Людмила Талабаева. Также на конференции присутствовали  губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, глава города Игорь Пушкарев, председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков, заместитель секретаря Приморского отделения партии «Единая Россия» Юрий Попов.  Основная цель конференции – подведение итогов выборов и формирование фракции «Единая Россия».

Напомним, что по данным протоколов, введенных в ГАС «Выборы», по единому избирательному округу (голосование по партийным спискам) лидирует Приморское региональное отделение ВПП «Единая Россия», набравшая около 41,5% голосов избирателей. В одномандатных избирательных округах по выборам депутатов Думы Владивостока лидируют кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия». Из 17 мест кандидатам от Партии, по предварительным подсчетам, удалось взять 13 мест.

«Результат Партии во Владивостоке показывает – нам удалось вернуть доверие значительной части избирателей. Причина очевидна – Партия сумела ответить на вызовы времени. В нашем обществе давно существовал запрос на открытость, на обновление политической и общественной жизни. Люди хотели, чтобы Партия их не только слушала, но и слышала. Но впереди у нас еще очень много работы. Успех на выборах – это только аванс от избирателей. Нам с вами предстоит сейчас воплотить в жизнь программу «Комфортный город» и программы, с которыми единоросы шли на выборы в Артеме и Арсеньеве. Жители Приморья поверили в наши программы, поверили в Партию, поверили в нас и мы должны сделать все, чтобы оправдать их доверие. Мы должны приложить все свои силы, чтобы через 5 лет нашей работы в Думе Владивосток, Артем и Арсеньев стали комфортными, современными и динамичными городами.  Я желаю нам всем успеха! Вместе у нас все получится!», поздравила партийцев с победой Людмила Талабаева.

В заключении Людмила Талабаева вручила отличившимся местным отделениям благодарственные письма и почетные грамоты.