22 октября 2012, 06:24

Людмила Талабаева: «Впереди у Приморского отделения Партии много работы»

Исполняющая полномочия Секретаря Приморского отделения Партии «Единая Россия» прокомментировала дальнейшие задачи по обновлению Партии в Приморье.

«Завершился очень важный выборный цикл, прошли избирательные кампании во Владивостоке, Артеме, Арсеньеве, на которых «Единая Россия» одержала убедительную победу. Но расслабляться рано - впереди у Приморского отделения «Единой России» еще очень много важных и масштабных задач. Во-первых, в декабре нам предстоят выборы в Фокино, Дальнегорске и Дальнереченском районе. Мы ставим задачу нашим местным отделениям добиться победы на этих выборах. Во-вторых – Отчетно-выборная Конференция, на которой будут переизбраны руководящие органы Партии в крае. Главная задача, которую мы ставим себе в ходе подготовки к Конференции – продолжить обновление Партии. В руководящие органы должны прийти эффективные, инициативные люди, которые ориентированы на работу с людьми на своих территориях, которые хотят и могут работать.  Именно эти задачи я считаю как для себя лично, так и для Приморского отделения «Единой Росси» приоритетными на ближайшую перспективу», - отметила Людмила Талабаева