23 октября 2012, 08:59

Депутатам думы Владивостока вручили удостоверения

На торжественном вручении 24 депутата Думы Владивостока, выдвинутых «Единой Россией» получили удостоверения депутатов.

Напомним, по итогам выборов Партия получила 41,5% голосов избирателей. В одномандатных избирательных округах по выборам депутатов Думы Владивостока победу одержали кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия». Из 17 мест кандидатам от Партии удалось взять 13 мест. Накануне в Думе Владивостока прошло заседание фракции «Единой России». По решению Регионального Политсовета фракцию возглавил Дмитрий Пенязь. В нее вошли депутаты, выдвинутые Партией на выборах. В ходе заседания депутаты от «Единой России» распределились по комитетам, выбрали тайным голосованием председателей комитетов и заместителя председателя думы.

Как рассказали на мероприятии, депутаты соберутся на первое заседание в начале ноября. Они планируют начать реализацию программы «Комфортный город», с которой шли на выборы. В ее основу вошли предложения и проекты участников гражданского референдума, также в формировании программы принимали участие архитекторы, специалисты по формированию общественных пространств и жители города.