26 марта 2012, 07:33

«Добрые дела» для жителей Хасанского района

Сергей Овчинников
Партийцы Местного отделения Партии «Единая Россия» Хасанского района продолжают реализовывать партийный проект «Добрые дела»

С просьбами оказать материальную помощь жители Хасанского района обращаются не только в органы соцзащиты, но и в Местное отделение партии «Единая Россия». Секретарь Местного политсовета Партии Сергей Овчинников не  остается равнодушным к  обращениям земляков. Он лично участвует в  проекте, рассматривает заявления нуждающихся граждан, стараясь помочь, выделяет им материальную помощь.

Как рассказала руководитель Местного отделения Партии Ксения Дацюк, с января 2012 года материальную помощь уже получили шесть особо нуждающихся жителей Хасанского района:

-  Важно не только совершать добрые дела, но и учиться говорить за них «спасибо» тем, кто их совершает. Секретарь Местного политсовета партии «Единая Россия» Сергей Овчинников в этом году выступил меценатом благотворительного проекта. Так, пенсионерке, инвалиду II группы из п. Славянка Лидии Ильиничне Глебовой  выделено 5000 рублей для протезирования зубов,  Серафиме Павловне Коробейниковой оказана помощь в покупке бытовой техники (электрической плиты и телевизора).  Владислав Николаевич Гилицкий получил материальную помощь в размере 1200 рублей для поездки с сыном-инвалидом  в больницу  г.Уссурийска для оформления  пенсии. Нашей землячке Надежде Александровне Зайцевой, также инвалиду с детства,   понадобилось 3000 рублей на покупку жизненно важного лекарственного препарата. Директор средней общеобразовательной школы № 1 п.Славянка  Надежда Прокопьева  обратилась с просьбой оказать финансовую помощь в сумме 5000 рублей для ремонта полового покрытия в школе. Секретарь Первичного отделения «Занадворовское» Марина Шпаковская озаботилась отсутствием качелей на детской игровой площадке в поселке Занадворовка. Благодаря Сергею Овчинникову эти проблемы также  решены.

Мы уверены, что благотворительный партийный проект «Добрые дела» будет продолжаться, причем не только в Хасанском районе.  И будем рады всем, кто решит к нам присоединиться.  Только вместе, объединив усилия, мы сможем изменить к лучшему жизнь людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.