26 марта 2012, 09:59

Главный в жизни документ

Церемония вручения паспортов в Ольгинской средней школы
Церемония вручения паспортов гражданина России прошла в актовом зале Ольгинской средней школы в пятницу, 23 марта

Сотрудники паспортно-визовой службы рассказали об истории паспорта, создании паспортной системы в  нашей стране, обратив внимание ребят на обязанности граждан Российской Федерации. Затем в торжественной обстановке пятерым школьникам, достигшим 14-летнего возраста, вручили паспорта и памятные подарки.

После этого ребята принимали поздравления от своих друзей и  учителей. Со значимой переменой в жизни юношей и девушек поздравил руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия» Ольгинского района  Сергей Басок, который подчеркнул:
- Получение паспорта -  это один из первых шагов во взрослую жизнь. Еще пятеро моих земляков стали  полноправными гражданами нашей страны, и сейчас они должны сознательно поставить перед собой вопрос: для чего я живу на свете? Потому что именно молодым предстоит решать, каким станет будущее России.

Виновники торжества признались, что этот день им запомнится на всю жизнь.