17 августа 2012, 21:28

Политолог Михаил Виноградов рассказал участникам Партийной школы и Открытой дискуссии о тенденциях в современной политике

Президент фонда «Петербургская политика», известный политолог Михаил Виноградов выступил с публичной лекцией во Владивостоке

В рамках работы Партийной школы «Единой России» и Открытой дискуссии «Владивосток после Саммита АТЭС» Михаил Виноградов рассказал участникам проектов и гостям лекции об изменениях в политической и общественной обстановке страны, произошедших в последнее время.

Михаил Виноградов отметил, что растет запрос значительной общества на создание комфортной городской среды. И в связи с этим, общественное обсуждение во Владивостоке проектов по созданию программы «Комфортный город» сможет удовлетворить желания горожан.

«Обсуждение будущего городов, запрос на формирование комфортной городской среды вызывает у людей повышение интереса к политике, к открытому обсуждению. У людей появляется желание участвовать в корректировке той картины будущего, которую им предлагают политики», - рассказал Михаил Виноградов.

Людмила Талабаева, исполняющая обязанности Секретаря Приморского отделения партии «Единая Россия» рассказала, что «важно, что мы обсуждаем современные политические тренды с ведущими федеральными политологами. Ведь публичная политика - важная часть жизни современного города, соответственно мы должны учитывать эти тенденции при форимровании программы «Комфортный город«