20 августа 2012, 03:33

Городская рыбалка прошла в бухте Улисс

Десятки рыбаков вышли на пирс во Владивостоке, чтобы принять участие в соревнованиях по рыбной ловле

Инициатор проведения соревнований - организация ветеранов локальных войн и конфликтов «Контингент». На соревнования по рыбной ловле пришли ветераны боевых действий, действующие военнослужащие и члены их семей. Поддержать рыбаков и принять участие в рыбалке приехали депутаты Думы Владивостока - Людмила Талабаева и Любовь Горячкина, а также заместитель главы Владивостока Константин Лобода. Чаще всего на удачку попадалась красноперка. Самые маленькие рыбаки ловили пластмассовую рыбу.

Людмила Талабаева, исполняющая обязанности секретаря Приморского отделения партии «Единая Россия«: «Замечательно, что сегодня рыбаки собрались здесь, в бухте Улисс, чтобы активно провести выходной день. Мы всегда стараемся поддерживать такие мероприятия, поддерживать участников боевых действий, которые объединяются, не теряют связь друг с другом, вместе проводят такие замечательные мероприятия».