20 августа 2012, 05:12

Участникам Гражданского референдума помогут превратить свои идеи в проекты и программы

Для участников Гражданского референдума пройдет workshop с федеральным экспертом - это форма работы по проектированию, которая поможет участникам окончательно подготовить свои проекты для реализации

Для участников Гражданского референдума пройдет workshop с федеральным экспертом - это форма работы по проектированию, которая поможет участникам  окончательно подготовить свои проекты для реализации.

Workshop проводит федеральный эксперт Денис Визгалов - специалист в области маркетинга городов и регионов, руководитель сектора социальной политики и общественных коммуникаций Фонда «Институт экономики города», Москва. Его визит специально организован для того, чтобы участники могли под руководством опытного мастера взглянуть на своей проект со стороны, выделить ключевые вопросы, оценить плюсы и минусы и выработать пути решения поставленных проблем.

Приглашаем принять участие в мероприятии, которое состоится 21 августа с 14 до 19 часов в библиотеке ДВФУ. О своем участии просьба сообщить по телефону 2228201 Наталье Борецкой в отдел АПР партии «Единая России» или по электронной почте 133134@mail.ru