21 августа 2012, 07:54

Приморские дети приняли участие в спартакиаде

Юные участники спартакиады
В рамках краевой спартакиады, посвященной Всероссийскому Дню физкультурника, на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» Дальнегорского городского округа прошли традиционные соревнования между загородными лагерями «Чайка» и «Дружба».

Спартакиада проходила в несколько этапов: бег на короткие и длинные дистанции, прыжки в длину, футбол, теннис, перетягивание каната. Первое место заняли ребята из оздоровительного лагеря «Дружба». Победителям были вручены кубок, футбольные мячи и большой сладкий пирог.

Мероприятие было организовано при содействии членов «Молодой Гвардии Единой России» и заместителя Секретаря Местного политического совета по работе с молодежью Ольги Деремешко.

«Приобщение людей к физической культуре и спорту – вот одна из самых важных задач, стоящая перед «Молодой Гвардией Единой России», а формирование физически и духовно здоровой нации – то, к чему мы стремимся в первую очередь. И нет сомнения в том, что День физкультурника – это праздник для всех россиян, людей с активной жизненной позицией, ведущих спортивный, здоровый образ жизни», - рассказала Ольга Деремешко, куратор Местного отделения Всероссийской общественной организации Приморского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Дальнегорского городского округа.