21 августа 2012, 08:05

В Дальнегорске состоялась внеочередная конференция партийцев

16 августа члены Партии «Единая Россия» Дальнегорского городского округа провели конференцию.

В работе  принимали участие  делегаты от первичных отделений, члены Местного политического совета и  Местной контрольно-ревизионной комиссии. Участники Конференции заслушали информацию исполняющего обязанности  Секретаря Местного политического совета Анатолия Мандрыко о мероприятиях по подготовке и реализации мер, связанных с выборами в Дальнегорском городском округе.

Партийцы обсудили проблемы, которые могли бы быть внесены в перечень Региональных партийных проектов для последующей реализации Приморским региональным отделением. Главными темами стали газификация Дальнегорского округа и экологический туризм.

По итогам голосования было внесено следующее предложение: «В рамках программы диверсификации экономики России, принять федеральную программу развития экологического туризма (как внутреннего, так и международного), предусматривающую строительство туристической инфраструктуры, с учетом уникальных природных условий Дальнегорского городского округа».

Также, были избраны делегаты на ХХII Внеочередную Конференцию Приморского Регионального отделения  Партии «Единая Россия», которая состоится 25 августа 2012 года. От Дальнегорского Местного отделения в Конференции примут участие исполняющий обязанности Секретаря Местного политического совета Партии «Единая Россия» Анатолий Мандрыко, Руководитель Местного исполнительного комитета Вера Баженова и Руководитель Фракции в Думе Дальнегорского городского округа Светлана Артемьева.