22 августа 2012, 08:51

В День физкультурника жители Хорольского района выяснили, кто быстрее, выше, сильнее

На минувшей неделе в селе Хороль прошла районная спартакиада, посвященная Дню физкультурника

На торжественном построении участников спартакиады приветствовали: заместитель главы Хорольского муниципального района по социальным и финансовым вопросам, член партии «Единая Россия» Лидия Ширмухамедова и депутат муниципального комитета Хорольского сельского поселения, руководитель Местного исполнительного комитета Местного отделения Партии «Единая Россия» муниципального района Юрий Залюбовский.

Всего в спартакиаде приняли участие 185 человек. Программа включала соревнования по семи видам спорта: волейболу, мини-футболу, легкой атлетике, гиревому спорту, дартсу, перетягиванию каната, настольному теннису.

Лидия Ширмухамедова, заместитель главы Хорольского муниципального района, член партии «Единая Россия»: «Очень отрадно то, что сегодня на этом стадионе собралось много людей, предприятия и организации выставили на соревнования свои команды. Я надеюсь, что данная спартакиада будет проходить у нас в районе ежегодно, и команд будет больше».

По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда Хорольского сельского поселения. Участники, занявшие призовые места в личном зачете, были награждены грамотами и кубками. Призерам дополнительных спортивных конкурсов также были вручены ценные подарки.

«Хочется выразить слова благодарности организаторам спартакиады, за то, что участники мероприятия смогли не только показать свои спортивные возможности, но и просто отдохнуть от тяжелой трудовой недели. Как говорится, главное не победа, а участие», - поделился Александр Войничий, член команды ООО «Молочные продукты», серебряный и бронзовый призер спартакиады.