23 августа 2012, 10:32

Молодежь села Анучино устроила флешмоб в честь Дня Государственного флага России

Праздник жителям села устроил Местный исполнительный комитет Местного отделения Анучинского муниципального района Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На  площади Дома культуры села Анучино прошла акция «Под флагом державным» - был устроен парад, в ходе которого отдельные полосы флага пронесли по улицам. Белая полоса была в руках у спортсменов из Детско-юношеской спортивной школы,  синяя – у ребят из «Молодой Гвардии Единой России», красная – у школьного клуба «ШОК». Затем все цвета сошлись на площади Дома культуры и выстроили флаг России.

Затем состоялось торжественное поздравление жителей села Анучино с праздником, на котором произнес речь заместитель главы администрации Андрей. Янчук. Под звуки государственного гимна, активисты вынесли флаг Российской Федерации.

Светлана Дикунова, руководитель Местного исполнительного комитета Местного отделения Партии «Единая Россия«: «Празднование Дня Государственного флага России в нашей стране – событие, способствующее укреплению патриотических настроений в обществе и уважительному отношению к государственным символикам. Особенно это актуально среди молодежи».

После парада все дети получили триколорные шарфы. Закончилось мероприятие запуском белых, синих и красных небесных фонариков.

Ключевые слова: Анучино, День флага, парад