8 августа 2013, 09:15

Кандидаты от «Единой России» в Надеждинском районе проводят встречи с жителями.

Кандидаты от Партии «Единая Россия» в депутаты Думы Надеждинского района встретились с жителями.

6 августа в Вольно-надеждинском прошла встреча с жителями одного из домов села. На мероприятии присутствовали кандидаты в депутаты Думы Надеждинского муниципального района: Секретарь МО Партии «ЕР« Денис  Бондарчук,  член Местного Политического совета Дмитрий Кравченко  и директор СОШ №1 Ирина Снарская. Пообщаться с представителями Партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах пришли около 20 жителей. Кандидаты в депутаты озвучили свою предвыборную программу и выслушали проблемы жильцов. Больше всего люди были недовольны состоянием жилищно-коммунального хозяйства. Это: протекающие крыши, не утепленные трубы теплоснабжения, необустроенные дворы.

«Все кандидаты, а это пятнадцать человек, в настоящее время встречаются с жителями района, представляют им предвыборную программу Местного отделения Партии. Мы внимательно выслушиваем пожелания и предложения, которые в будущем будут систематизированы и войдут в наказы избирателей для дальнейшей работы Думы Надеждинского муниципального района», - сказал секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Денис Бондарчук.

Также были проведены другие встречи кандидатов с жителями района.