20 сентября 2013, 04:12

В Артемовском городском округе прошел выездной прием граждан

Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Ольга Забелина, начальник отдела назначения социальных выплат по Артемовскому городскому округу департамента труда и социального развития Приморского края Елена Деминок, заместитель начальника отдела назначения и перерасчета пенсии ГУ-Управление Пенсионного фонда РФ по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Ольга Красуля объединили усилия для оказания консультативной и практической помощи заявителям.

Общественную приемную Местного отделения Партии «Единая Россия», где проводился прием, по уже сложившейся практике посетили люди с самыми различными вопросами.

Анастасия К. - из числа детей, оставшихся без попечения родителей – сирота, обратилась по вопросу получения социальной выплаты на приобретение жилья. В настоящее время проживает в комнате общежития, как студентка. По решению Фрунзенского районного суда г. Владивостока, администрация Приморского края обязана выдать ей свидетельство, удостоверяющее право на получение социальной выплаты для приобретения жилого помещения. Решение суда не исполняется.

Мария К. - президент Приморского благотворительного фонда помощи хосписам обратилась по вопросу об организации паллиативной медицинской помощи в Артемовском городском округе.

Светлану П., проживающую в п.Кневичи, волновал вопрос восстановления моста через реку Пушкаревка в с. Кролевец Приморского края. По сообщению заявителя, мост находится в аварийном состоянии.

Примечательно, что среди обратившихся на прием была и молодежь – представители общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Так, Александр К. обозначил необходимость морально-нравственного воспитания подрастающего поколения. Дениса Ц. интересовал вопрос установки в каждом дворе города Артема спортивных сооружений (тренажеров).

«Эта встреча с жителями г.Артема оказалась весьма эффективной. Ни по одному из обращений не будет формального отказа. Это наша обязанность — содействовать людям в решении их вопросов. Для этого и существуют Общественные приемные лидера Партии «Единая Россия», — отметила Ольга Забелина.