24 сентября 2013, 10:07

Более 10 тонн гуманитарной помощи жители Уссурийска отправили в Хабаровск

Гуманитарная помощь жителям Хабаровска продолжается. Организации и предприятия городского округа, предприниматели и жители Уссурийска продолжают оказывать гуманитарную помощь, пострадавшим от наводнения в Хабаровске. В течение нескольких недель в таксопарк, где был развернут пункт приема гуманитарной помощи, уссурийцы приносили школьную форму для детей, шампуни, мыло, канцелярские принадлежности, продукты питания, постельное белье, бытовую технику и питьевую воду.

Благотворительная акция была организована депутатами – единороссами  Думы Уссурийского городского округа Николаем  Рудь, Михаилом  Атрошко и Сергеем Хижко, руководством «Уссурийского таксопарка», обществом автомобилистов и  местным отделение Партии «Единая Россия».

«Мы не в первый раз оказываем помощь пострадавшим от наводнения. Как только в соседнем регионе случилась беда, мы сразу решили, что надо помогать. Мы всегда готовы оказать помощь всем, кому это будет необходимо», - рассказал Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Думы Уссурийского городского округа Николай Рудь.

Всего для пострадавших от наводнения в Хабаровском крае, силами уссурийцев собрано более  10 тонн гуманитарной помощи. В пути она будет находиться два – три дня. Так что уже на этой неделе потерпевшие бедствие жители Хабаровского края получат самое необходимое от уссурийцев.