21 ноября 2016, 02:14

Генсовет «Единой России» объявил декаду общественных приемов в честь 15-летия партии

Она начнется 21 ноября и будет длиться по 1 декабря, когда Партия отметит свой день рождения.

В приемах примут участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации ФС РФ, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ.

«Празднование дня рождения Партии мы, как всегда, проведем в виде приема граждан. Мы решили провести это в виде декады приемов, то есть – десять дней.  В свою очередь депутаты Госдумы будут проводить приёмы с 21 по 25 ноября – во время региональной недели. Это даст возможность тысячам людей обратиться со своими проблемами и решить их. Депутаты доедут даже до самых отдаленных районов и сел. Кроме того, в этот раз мы проведем прием граждан в формате видеосвязи и с использованием новых технологий», – ранее сообщил руководитель ЦИК партии «Единая Россия», депутат Госдумы Владимир Бурматов на селекторном совещании для региональных исполкомов Партии.

Первый единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось более 22 тыс. граждан. С 2014 года  формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2015 году было  принято более 90 тыс. граждан.

Ключевые слова: 15лет_вместе, ЕдинаяРоссия, ЕР