25 ноября 2016, 10:48

Виктория Николаева встретилась с жителями Лесозаводска

В рамках региональной парламентской недели депутат Государственной думы провела встречи с представителями власти, общественностью и студентами.

Свой насыщенный день парламентарий начала с совещания с местными депутатами в городской администрации. В ходе разговора были обсуждены новый созыв Государственной думы, формирование бюджета  и другие немаловажные вопросы. Также Виктория Николаева призвала всех собравшихся сплотиться для достижения общей цели: улучшить качество жизни в регионе, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и мире.

От представителей общественных организаций прозвучало множество вопросов, которые требуют срочного решения. В ответ Виктория Николаева пообещала, что обозначенные проблемы без внимания не останутся.

Депутат не оставила без внимания и студентов Лесозаводского индустриального колледжа, в доступной форме рассказав о функциях региональной власти и сделав акцент на том, что будущее Приморского края за молодыми, инициативными людьми.

Тем временем в рамках социальной программы «Доступная рыба» на центральной площади Лесозаводска была организована мобильная точка по продаже свежих и доступных морепродуктов, которая собрала множество местных жителей. А те, кто оказался в трудной жизненной ситуации, смогли получить дары моря абсолютно бесплатно.  Это один из пяти социальных программ фонда VVN, который курирует Виктория Николаева.

«Мы видим, что это действительно нужно людям. Машины уже прошли 8 муниципальных образований, более 5000 человек получили свои рыбные наборы бесплатно», - заметила парламентарий.

Кроме того, еще одним итогом плодотворного визита Виктории Николаевой стала установка специального информационного стенда с контактными данными депутата Госдумы в администрации города. Теперь каждый местный житель может напрямую обратиться со своими проблемами и предложениями к парламентарию.