28 ноября 2016, 10:05

Прием граждан провел Юрий Корсаков

Депутат Законодательного собрания Приморского края Юрий Корсаков провел прием граждан в общественной приемной в Первореченском районе города Владивостока, приуроченный к 15-летию создания партии «Единая Россия».

В ходе приема обсуждались вопросы неудовлетворительного состояния асфальтового покрытия придомовых территорий, продажи алкогольной продукции после 22 часов, капитального ремонта жилых домов, обустройства пешеходного перехода.

По итогам мероприятия был принят ряд решений. В частности, было решено оборудовать пешеходный переход по ул. Минеральная, 17, рядом с КГОБУ «Специальная (коррекционная) школа-интернат I вида» с нанесением соответствующей разметки и установкой дорожных знаков. Мероприятия по ремонту дорог включены в план 2017 г. По вопросу переноса сроков капитального ремонта дома на ул. Жигура сделаны соответствующие запросы в администрацию Владивостока. По проблеме торговли алкогольной продукцией в неположенное время принято решение обратиться в полицию, а также подключить  партийный проект «Народный контроль».