1 декабря 2016, 02:32

Партии «Единая Россия» 15 лет!

Дорогие друзья, уважаемые однопартийцы, сторонники «Единой России» и все, кому небезразлична судьба нашей страны! От всей души поздравляю вас с 15-летием партии «Единая Россия»!

Мы с вами живем в эпоху серьезных испытаний. Мир никогда уже не будет прежним, но в наших силах сделать так, чтобы в нашей стране царили мир и согласие, развивались социальная сфера и экономика, а конструктивные силы общества работали на защиту национальных интересов Российского государства.

Партия «Единая Россия» является той политической силой, которая способна выполнить эти задачи. За 15 лет своего существования она доказала свою состоятельность, последовательно проводя политику стабилизации общественной-политической обстановки в регионах, способствуя консолидации российского народа перед лицом внутренних и внешних угроз.

Сегодня мы продолжаем наше общее дело, целеустремленно движемся вперед. От нашей с вами сегодня работы зависит, какой будет страна завтра. И по делам нашим будут судить о всей Партии в целом, ведь «Единая Россия» это команда людей, объединенных одной целью.

Желаю вам счастья, здоровья, дальнейших успехов и достижений в работе на благо Приморского края, единой и сильной России. Пусть честь и достоинство по-прежнему ведут Вас по нелегким дорогам жизни! Всего самого доброго, крепкого и надежного на нашем общем с Вами пути!

Секретарь Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Талабаева