1 декабря 2016, 07:22

Поздравление депутата Госдумы РФ от Приморья Сергея Сопчука

Уважаемые однопартийцы и сторонники партии!

Поздравляю вас с 15-летием Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Это небольшой срок в историческом понимании, но это были очень важные годы для нашей страны и для всех нас. Можно с уверенностью сказать, что за это время наша партия состоялась, доказала свою работоспособность и умение решать поставленные в нашем Уставе цели и задачи. Очередным экзаменом, который мы все с честью выдержали, стала выборная кампания 2016 года.
Мы встречаем годовщину партии в ответственный период развития нашей страны. Сегодня мир в целом столкнулся со многими вызовами в международной политике, экономике, социальной сфере. Поэтому мы должны крепить свое единство, расширять ряды и привлекать новых сторонников. Должны становиться сильнее и эффективнее. И не важен масштаб дел, которые каждому из нас ежедневно приходиться решать. Можно быть полезным для общества даже в самом малом. Главное быть последовательным и настойчивым.
Желаю всем крепкого здоровья, добра и благополучия! Всем нам новых достижений и свершений!

Депутат Государственной Думы, Руководитель Межрегионального координационного совета Партии Сергей Сопчук