1 декабря 2016, 04:35

Поздравление Председателя Законодательного собрания Приморья Александра Ролика

От имени депутатов Законодательного Собрания Приморского края и себя лично сердечно поздравляю вас с днем образования Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Уважаемые приморцы!

За прошедшие 15 лет мы, единороссы, каждый год, каждый день своим трудом, своими конкретными делами доказывали умение работать, решать проблемы, отвечать за свои слова и дела. Убеждали, что мандат доверия народа, делающий «Единую Россию» правящей партией, выдан нам заслуженно.

Символично, что в юбилейный для Партии год прошли выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания. Итоги голосования подтвердили, что «Единая Россия» – поистине народная партия, партия большинства, которой доверяют.

Считаю, что курс, который уже 15 лет проводит в нашей стране Всероссийская политическая партия «Единая Россия» под руководством Владимира Путина и Дмитрия Медведева, себя оправдал, и изменения в нашей стране налицо. Действительно, Приморский край начала двухтысячных и Приморье в 2016 году – это два разных региона. И мы продолжим качественно менять его в лучшую сторону.

Поздравлю всех вас с юбилеем Партии. Желаю здоровья, счастья и сил для многих свершений во благо нашего края и нашей страны!

А.И. Ролик, Председатель Законодательного собрания Приморского края