13 декабря 2016, 07:42

Единороссы помогают детскому приюту

В Пограничном районе стала традиционной проводимая местным отделением Партии акция «Мы идём к вам в гости».

Единороссы района приходят в гости к ребятам из детского приюта села Барано-Оренбургского подарками.  Несколько дней назад члены «Единой России» побывали в приюте и порадовали ребятишек сладостями и обновками. Все ребята с интересом слушали секретаря местного отделения партии, председателя районной Думы Ирина Басюк, она поздравила их с наступающим Новым годом и пожелала им больших успехов.

Единороссы раздали детям конфеты, а приюту передали наборы для творчества: цветную бумагу, альбомы, краски, книги и игры. Также было передано немало вещей и обуви, большую часть которых подарил руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе депутат Владимир Пирогов.

В этом году к единороссам присоединился коллектив редакция газеты «Вестник Приграничья» во главе с редактором, членом партии Юлий Балесной. Они провели благотворительную акцию «Теплые ладошки», в рамках которой тоже собрала много теплой одежды: шапки, шарфы и рукавицы – их приносили читатели газеты, члены общественного движения «Матери России». Подарки детям в приют привезли совместно.

Дети в приюте очень радовались приходу гостей. Ребята постарше активно интересовались привезенными подарками, мальчишки рассматривали игры и книги, а девочки примеряли одежду. Спустя некоторое время каждый ребенок нашел для себя подходящий подарок.