16 декабря 2016, 10:57

В Приморье завершились районные отчетно-выборные конференции

В последнее воскресенье уходящего года пройдет финальное мероприятие.

Приморское региональное отделение «Единой России» завершило 15 декабря кампанию по переизбранию секретарей, политсоветов и контрольных комиссий в 37 местных отделениях Партии. По итогам партийных регионально-отчетных конференций были выбраны новые партийные лидеры на 13 территориях. Во Владивостоке переизбрали секретарей Первомайского и Советского отделений «Единой России». Сменились секретари в Партизанском, Ольгинском, Черниговском, Анучинском, Кавалеровском, Яковлевском районах края, а также в Партизанском, Уссурийском, Лесозаводском, Находкинском и Арсеньевском городских округах.

Напомним, что в последнее воскресенье 2016 года, 25 декабря, во Владивостоке пройдет региональная отчетно-выборная конференция «Единой России», которая ознаменует собой окончание пятилетнего избирательного цикла в Приморье.

«Это большое отчетное мероприятие, на котором мы фактически подведем черту под работой, которую вела Партия в крае последние пять лет, - комментирует предстоящую ОВК секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева. – На конференции нам предстоит также избрать делегатов на отчетно-выборный съезд Партии в Москве».

XVI съезд «Единой России» состоится в конце января 2017 года. Делегаты со всех субъектов России соберутся в столице, где будут переизбраны все высшие партийные органы.