Карта сайта
21 декабря 2016, 03:54

«Полицейский Дед Мороз» пришел в детский дом

Сотрудники МВД и руководитель партийного проекта «Дворовый тренер» провели новогодний праздник для детей и подростков.

В детский дом №1 г. Владивостока заглянули служители порядка, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым Годом и раздать подарки. Акция «Полицейский Дед Мороз» проходит в детских учреждениях уже не первый год и вызывает у детей положительные эмоции и праздничное настроение.

Пообщаться с воспитанниками прибыл и руководитель партийного проекта «Единой России» «Дворовый тренер» в Приморье Виктор Аблапов. Ребята рассказали ему о том, какую роль в их жизни занимает спорт и физкультура. Виктор Аблапов поддержал воспитанников детдома в их желании приобщаться к спорту.

«Занятий спортом должны быть неотъемлемой частью жизни подростка. С его помощью тренируется характер, воля, терпение. Занятия физической культурой дают дополнительный толчок и мотивацию к развитию, формируют правильные ориентиры», – обратился к ребятам Виктор Аблапов.

По просьбе руководства детского дома и сотрудников управления по делам несовершеннолетних руководитель партийного проекта «Дворовый тренер» возьмет шефство над одним из самых трудных воспитанников учреждения. С парнем будут заниматься профессиональные спортсмены в секции боевого искусства карате.

Ссылка для блогов