27 декабря 2016, 08:47

Единороссы устанавливают спортивные традиции

Новогодний турнир по волейболу среди мужских и женских команд на Кубок местного отделения Партии «Единая Россия» прошел в Надеждинском районе.

Уже стало доброй традицией в преддверии Нового года проводить этот турнир. В прошлом году в соревнованиях, организованных единороссами в Надеждинском районе, принимали участие только женские команды, в этом году было принято решение подключить к турниру мужчин, а также охватить все возрастные группы. В результате получился настоящий спортивный праздник.

Победу среди женщин одержала команда из населенного пункта Вольно-Надеждинское, второе место досталось спортсменкам из села Раздольное, третье заняли волейболистки из поселка Тавричанка. Среди команд мужчин первое место завоевали вольно-надеждинцы, Команда победитель получила преходящий кубок. Все призеры были награждены грамотами от секретаря МО Партии «Единая Россия» Дениса Бондарчук, медалями и ценными подарками.