28 декабря 2016, 08:07

Приморские единороссы передали новогодние подарки инвалидам

Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравило с наступающим Новым годом людей с ограниченными возможностями. Партийцы организовали передачу подарков инвалидам, входящим в Приморскую краевую организацию Всероссийского общества инвалидов.

«Традиция поздравлять с новогодними праздниками людей с ограничениями по здоровью, из социально незащищенных групп населения существует в региональном исполнительном комитете Партии уже давно, - говорит руководитель РИК Приморского отделения «Единой России» Ольга Кириенко». – Ежегодно в декабре мы вручаем сладкие подарки организациям, объединяющим приморских инвалидов, проводим благотворительные акции для детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников коррекционных школ и малоимущих».

Поддержка социально незащищенных групп населения – одно из направлений деятельности «Единой России», которой Партия занимается в рамках проектной деятельности, а не только в канун праздничных дат.

Напомним, что в настоящее время региональное отделения «Единой России» проводит подготовку к благотворительному вечеру «Право на жизнь» в поддержку борьбы с детским туберкулезом в крае. Конечной целью мероприятия станет создание на базе Приморской детской краевой клинической туберкулезной больницы современного физиотерапевтического отделения, где будут проходить реабилитацию несовершеннолетние пациенты.