28 декабря 2016, 10:47

В Находке единороссы организовали акцию добра и милосердия

Ребятишки из социально-реабилитационного центра «Альбатрос» в этот предпраздничный день получили от партийцев поздравления, подарки и добрые пожелания.

У коллектива и воспитанников социального учреждения в нашем городе очень много друзей. А с секретарем местного отделения Евгением Ворониным, членами обновленного политсовета Анатолием Садыковым, Олегом Нуриевым, Антоном Горбанем, Алексеем Макаровым и Виктором Ивановым  ребят из «Альбатроса» связывают особые теплые и дружеские отношения. Чтобы устроить настоящий праздник детям, депутаты–партийцы подарили сладости, развивающие игры, карандаши, краски, книжки и много других так необходимых ребятне вещей.

К городской акции, которая состоялась в Находке 27 декабря, по давней традиции присоединились депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан Маноконов и руководитель компании «Спецавтохозяйство» Анна Яшкина.

«Глядя на детей, их непосредственность и ожидание новогодних чудес, трудно передать словами те чувства, которые испытывает каждый из нас. Помощь и поддержка – это не только очень важное дело, но и большая ответственность, так как дети – самые безусловные в своей любви и восприятию мира существа. Уверен, что такие встречи никого не оставляют равнодушными и приносят пользу не только детишкам, но и взрослым», - отметил Евгений Воронин, поздравляя ребят и педагогов с наступающим Новым годом.

Но чудеса для воспитанников «Альбатроса» подарками и сладостями не ограничились. Олег Нуриев, представляя Общественную организацию «Центр содействия развитию молодежного спорта Находки», пригласил ребят на бесплатные занятия спортом два раза в неделю в спорткомплекс «Портовик». А Виктор Иванов по поручению Находкинского отделения союза художников России вручил подарок всему коллективу – картину, которая украсит одно из помещений центра.