30 декабря 2016, 07:26

Новогодний утренник воспитанникам детской психиатрической клиники подарили единороссы

Около 30 юных пациентов уникального медицинского учреждения получили подарки и стали героями праздника.

Юные пациенты детской психиатрической больницы на Жигура  получили новогодние подарки от руководителя «Молодежного антикоррупционного проекта» партии «Единая Россия Александра Щербакова.  Праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой стал ярким событием для воспитанников детдомовской группы. Более 25 детей получили новогодние подарки и сюрпризы от сказочных героев.

По словам Александра Щербакова, Новый год – событие для любого ребенка. Это то, что создает своего рода запас прочности во взрослой жизни, сохраняет веру в чудеса, свойственную всем детям.

- Есть дети, которые в силу разных обстоятельств Новый год будут встречать далеко от дома и не рядом с близкими людьми. Именно поэтому для них особенно важно устроить яркий праздник, поддержать веру в чудо. Для партии «Единая Россия» помощь социально-незащищенным слоям населения является одним из приоритетов работы, - отметил Щербаков.

Приморская краевая детская психиатрическая больница – уникальное медицинское учреждение для всего региона. Ближайшая подобная клиника находится в Сибири.