2 октября 2017, 10:48

Сергей Сопчук встретится с новоизбранными депутатами Думы Владивостока и проведет прием граждан

В планах депутата Государственной думы – мониторинг хода реализации проекта «Городская среда», а также осмотр школ и учреждений здравоохранения в селах.

Стартовала очередная региональная неделя депутата Государственной думы РФ Сергея Сопчука.  Парламентарий встретится с депутатами Думы Владивостока, которые избрались в новый созыв от территорий, входящих во Владивостокский одномандатный округ №62, и сверит с ними позиции по дальнейшей работе. Помимо этого, в графике депутата прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия», а также ряд мероприятий в муниципалитетах. В их числе мониторинг исполнения приоритетной программы по формированию комфортной городской среды. Парламентскую неделю Сопчук посвятит работе во Владивостоке, Ханкайском, Пограничном и Октябрьском районах.

Работа депутата на округе начнется с посещения сельских территорий. В Пограничном и Ханкайском районах парламентарий посетит школы, где проходил капремонт, и учреждения здравоохранения (ФАПы и амбулатории), встретится с коллективами и активами в селах. В обоих районах запланированы рабочие совещания с представителями местных властей – главами районов, их заместителями, главами поселений и председателями районных Дум.

В этих районах депутат побывает на объектах, которые попали в проект «Городская среда», инициированный партией «Единая Россия». Несколько дворов и общественных пространств, где ведутся работы по программе, Сергей Сопчук осмотрит и во Владивостоке. Отметим, что в сентябре помощники депутата проводили инспекцию объектов, которые вошли в программу по формированию комфортной городской среды. На основе полученных данных по Владивостоку подготовлен сводный отчет о ходе работ по партпроекту «Городская среда». Аналогичный мониторинг помощники депутата ведут на всех территориях одномандатного округа №62.

Также во Владивостоке запланирован ряд встреч и мероприятий. Сергей Сопчук проведет прием граждан по личным вопросам и примет участие в заседании президиума городского Совета ветеранов.