23 октября 2017, 04:40

«Забота о ветеранах не должна быть разовой акцией»

Так считает председатель общественного совета регионального партпроекта «Аграрное образование» Андрей Павленко и подтверждает свои слова личным примером.

Недавно он принял участие в одном из таких полезных дел. Вот уже несколько месяцев уссурийские партийцы помогают одинокому пенсионеру Егору Федюкову, пострадавшему в августе от наводнения. Руководитель фракции «Единой России» в местной Думе Андрей Комин предложил обеспечить дедушку дровами на зиму. Студенты института лесного и лесопаркового хозяйства ПГСХА обратились к местному предпринимателю с просьбой выделить два кубометра древесины. Под руководством Андрея Павленко, который активно участвовал в процессе, ребята дружно напилили дров и отвезли их Егору Ильичу.

«Забота о ветеранах не должна превращаться в разовые акции, когда мы вспоминаем о стариках только в День пожилого человека, - уверен единоросс. - Поэтому я следую курсу Партии на постоянное и пристальное внимание к проблемам пенсионеров. Проект «Старшее поколение», который мы реализуем в регионе - яркое тому подтверждение».

Уссурийское отделение «Единой России» выражает благодарность однопартийцам - депутатам Законодательного собрания Александру Костенко и Джамбулату Текиеву, членам местного политсовета Андрею Комину, Александру Сидоренко, Сергею Крысину, Владимиру Ли, Анне Павловой, Сергею Хижко, Ольге Пьяновой, а также всем уссурийцам, кто конкретными делами помогает опекать наших дорогих ветеранов.

Ключевые слова: старшеепоколение