17 ноября 2017, 02:11

«Единая Россия» продолжает очищать природу Приморья

Партийцы организовали еще один субботник.

Партийцы совместно с бизнес-клубом «Авангард» завершили второй этап масштабной уборки прибрежной зоны озера Лотосов. В прошлую субботу члены и сторонники партии уже очистили территорию от более чем тонны отходов и отправили их на дальнейшую переработку, в этот раз был убран крупногабаритный мусор: автомобильные покрышки, поломанные хозинструменты и даже части шкафа.

Как ранее отметил координатор проекта «Экология России» в Приморском крае Валерий Калюжный, такие субботники будут проходит регулярно. Но проект «Экология России» не ограничивает свою деятельность только проведением мероприятий по очистке территории Приморского края. В это воскресенье активисты партпроекта проведут флешмоб на центральной площади Владивостока, чтобы максимально уделить внимание к экологической обстановке в крае. Партийцы надеются, что такие мероприятия не только будут способствовать улучшению экологии в регионе, но и привлекут внимание общественности к проблемам загрязнения окружающей среды. Акцентируя на них внимание, а также предлагая комплексные решения, возможно изменить и стабилизировать экологическую ситуацию.

Ключевые слова: экологияроссии