8 ноября 2017, 08:20

«Полезно пенсионерам» выходит на новый уровень

В следующем году форум станет еще масштабнее.

Накануне в здании Пенсионного фонда подвели итоги по прошедшему в октябре форуму «Полезно пенсионерам»  в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

3 октября на нескольких площадках весь день работали консультационные пункты по вопросам медицинского страхования, трудоустройства, пенсионного обеспечения, земельного законодательства, а также ярмарка вакансий и выставочная экспозиция с информацией о социальных услугах. Новшеством форума стали дополнительные практикумы по обучению пользования социальными сетями и гаджетами, которые вызвали большое оживление у пенсионеров и были отличным примером связи поколений в действии, ведь здесь пожилых людей обучала молодежь.

«Такое масштабное событие должно дойти до жителей всего края, чтобы они могли поучаствовать во всем спектре мероприятий, которые подготавливаются в рамках форума «Полезно пенсионерам». Именно поэтому так необходимо тесное сотрудничество партии «Единая Россия» с администрацией края,» - отметил депутат Госдумы Владимир Новиков.

В конце мероприятия почетными грамотами были награждены представители организаций, принявшие самое активное участие в подготовке и проведении форума.

Напоминаем, что форум «Полезно пенсионерам», организованный общественной некоммерческой организацией «Родные люди», собрал делегации со всего края уже второй год подряд в столице Приморья в рамках партпроекта «Старшее поколение», который реализует «Единая Россия». Фотогалерея

Ключевые слова: старшеепоколение